Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1132 Отзывов (0) Распечатать
Борщ по-флотски  
Борщ по-флотски

Борщ можно приготовить всего за полчаса. Главное, чтобы килечка в томате была!

Вам потребуется на 1,200 л воды:

2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
200 г свежей капусты
2 банки консервов «Килька в томате»
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Растительное масло для пассировки
Свежий укроп

Борщ по-флотски рецепт приготовления:

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, как обычно для первых блюд.

Затем опускаем его в кипящую воду, солим и варим до полуготовности.

Капусту тонко шинкуем, кладем к картофелю и варим еще 5 минут.

Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

Лук нарезаем мелкими кубиками и вместе с морковью поджариваем на растительном масле. Готовую зажарку перекладываем в суп.

Кильку в томате вместе с соусом добавляем к остальным ингредиентам.

Накрываем крышкой и на медленном огне варим еще 4-5 минут.

Готовый борщ по-флотски перед подачей посыпаем свежим рубленым укропом.

КСТАТИ: готовя первые блюда из рыбных консервов, внимательно следите, чтобы они не кипели слишком долго и интенсивно. В противном случае блюдо может приобрести неприятный привкус.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация