Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1587 Отзывов (0) Распечатать
Зеленый борщ с осетриной (Спросите повара)  
Зеленый борщ с осетриной (Спросите повара)

В очередном выпуске программы «Спросите Повара» Юрий Рожков готовит зеленый борщ по-астрахански с осетриной.
Готовится этот зимний суп легко и очень быстро.
Юрий Рожков советует подавать борщ со сметаной.

Вам потребуется:

Осетрина – 300 г
Картофель – 3 шт.
Лук – 1/2 шт.
Щавель консервированный – 200 г
Каперсы – 2 ст. л.
Маслины – 12 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо – 1 шт.
Укроп – пучок
Петрушка – пучок
Сметана – по вкусу
Масло оливковое – 20 мл
Соль – по вкусу

Зеленый борщ с осетриной рецепт приготовления:

Филе осетрины, репчатый лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Посолить.

В кипящую воду всыпать нарезанный картофель, проварить и добавить осетрину.

Маслины нарезать, каперсы отжать от лишней жидкости и всыпать в кастрюлю.

Добавить щавель и нарезанную зелень.

Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

Ввести сырое яйцо и сразу его размешать.

Борщ подавать со сметаной.

КСТАТИ: для того, чтобы суп получился вкусным, очень важно аккуратно срезать с осетрины лишний жир. На этом не надо экономить, рыбий жир дает невкусный приторный привкус.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация