Окрошка по-сахалински от Игоря Николаева |
"Смак" рецептыВам потребуется : Огурцы свежие – 4 шт., яйца – 3 шт., зеленый лук – 1 пучок, колбаса вареная, квас, сметана, зелень, картофель, сливочное масло, соль. Зеленый лук режем и толчем в ступке с солью. Два огурчика очищаем от кожуры, натираем на терке, остальные огурчики нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и меленько рубим. Колбасу нарезаем кубиками. Все перекладываем в одну кастрюлю и добавляем мелко-рубленную зелень, заправляем квасом, сметанкой и перемешиваем. Подаем с отварным картофелем и едим, чередуя холодное блюдо и горячее. Для горячего блюда картофель очищаем и отвариваем. Воду сливаем, картошечку присаливаем, добавляем сливочное маслице и мелко-рубленный укропчик. Кастрюлю с картофелем накрываем крышкой и встряхиваем (тщательно). Приятного аппетита !Рекомендуем : Болгарский "Таратор"
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ
Рецепты из ТВ
Топ рецептов
|