Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 709 Отзывов (0) Распечатать
Хлебный суп со шкварками  
Хлебный суп со шкварками


Вам потребуется:

500 мл пива
100 г сала
1 луковица
1 лук-порей
200 г белого хлеба
1 л мясного бульона
Соль
Перец

Хлебный суп со шкварками рецепт приготовления:

Лук почистить, мелко порубить.

Лук-порей помыть и порезать колечками.

Белый хлеб порезать маленькими кубиками.

Сало порезать и сделать шкварки.

На половине растопленного жира обжарить кусочки хлеба.

На второй половине – обжарить лук и лук-порей.

Все ингредиенты поместить в кастрюлю, залить мясным бульоном и пивом и варить примерно 5 мин.

Соль-перец добавить по вкусу.

По желанию в суп можно добавить крупно нарезанный картофель (1 картофелину разрезать на 4 части).




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация