Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 846 Отзывов (0) Распечатать
Суп из пива  
Суп из пива

Пивной суп — разновидность супа, в котором наряду с водой и бульоном в качестве жидкой основы используется пиво.
В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана), сахар, пряности (гвоздика, корица, имбирь, кориандр и др.).
К пивным супам подаются гренки, как правило, из чёрного хлеба.

Существует большое многообразие пивных супов — от простейших, в состав которых наряду с пивом и водой входят только сырой желток, сахар и пряности до сложных с множеством ингредиентов, включающих бекон, грибы, лук, картофель, морковь, букет гарни и др.

Вам потребуется:

1 бутылка светлого пива
1 бутылка темного пива
Корочка лимона и кусочек имбиря
1—2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки муки
1 яйцо
1 яичный желток
Немного молока

Суп из пива рецепт приготовления:

В пиво положить корку лимона и имбиря и довести до кипения.

1 ст. ложку муки развести в холодном молоке и добавить в суп.

Смесь приправить сахаром и солью.

Яйцо смешать с мукой, прибавить немного молока, хорошо размешать, чтобы не было комочков, и влить в суп.

Суп прокипятить в течение 5 мин и снять с огня. Яичный желток растереть и добавить в горячий суп.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация