Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 932 Отзывов (0) Распечатать
Суп из фенхеля с кетой (Спросите повара)  
Суп из фенхеля с кетой (Спросите повара)

Мало кто знает, что фенхель – плод дикого укропа, его еще называют «сладкий укроп», вкусный и очень полезный! Фенхель благотворно влияет на легкие, печень и кишечник и, как и другие травы, издавна известен своими лечебными свойствами. Однако, Константина Ивлева и Юрия Рожкова священная трава древних саксов интересует в первую очередь с кулинарной точки зрения.

Вам потребуется:

Фенхель – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Рыбный бульон – 500 мл
Сливки 33% – 300 мл
Кета копченая – 300 г
Укроп – 2 веточки
Лимон – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу

Суп из фенхеля с кетой рецепт приготовления:

Картофель нарезать кубиками и пассировать в сотейнике на оливковом масле.

Фенхель нарезать произвольно и добавить в сотейник. Все перемешать. Добавить лимон и влить рыбный бульон.

Кету разделать на филе и нарезать крупными кубиками.

Достать лимон и варить до готовности картофеля и фенхеля.

Затем добавить кету и влить сливки.

Суп довести до кипения и варить еще минуту.

Посолить и поперчить.

Добавить укроп и листья фенхеля.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация