Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1443 Отзывов (0) Распечатать
Суп с пророщенной пшеницей от Геннадия Малахова (Время обедать)  
Суп с пророщенной пшеницей от Геннадия Малахова (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (12.09.2013)

Вам потребуется:

Бульон из куриных сердец,
молодой картофель – 1 кг,
репчатый лук – 5 шт.,
ростки пшеницы - 500 г,
чеснок, укроп, петрушка,
морская соль

Суп с пророщенной пшеницей рецепт приготовления:

Молодой картофель в мундире нарежьте кубиками и заложите в кипящий бульон.

Добавьте лук и чеснок, варите до готовности и снимите с огня.

Опустите в суп ростки пшеницы, накройте крышкой и дайте настояться.

Посолите по вкусу.

При подаче посыпьте мелко порубленной зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация