Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1028 Отзывов (0) Распечатать
Осенняя окрошка (Время обедать)  
Осенняя окрошка (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (13.09.2013)

Вам потребуется:

Молодая свекла – 8 шт.,
перепелиные яйца – 12 шт.,
грудка индейки – 500 г,
свежие огурцы – 4 шт.,
малосольные огурцы – 4 шт.,
зеленое яблоко – 1 шт.,
авокадо – 1 шт.,
чеснок – 1 шт.,
лимон – 2 шт.,
горчица – 20 г,
соевая сметана – 50 г,
зелень – 100 г, оливковое масло, соль

Осенняя окрошка рецепт приготовления:

Свеклу очистите, отварите, бульон остудите.

Свеклу натрите на крупной терке.

Индейку отварите, бульон охладите, мясо нарежьте мелкими полосками.

Перепелиные яйца отварите и разрежьте на половинки.

Свежие и малосольные огурцы, яблоко, авокадо мелко нарежьте, чеснок измельчите.

Соедините свекольный отвар и бульон индейки в соотношении 3:1, добавьте свеклу, огурцы, яблоко, чеснок, авокадо, индейку.

Посолите, добавьте лимонный сок, немного горчицы и оливкового масла. Перемешайте.

При подаче тарелки с супом украсьте половинками яиц, добавьте соевую сметану и посыпьте зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация