Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 826 Отзывов (0) Распечатать
Суп из зеленого горошка с семгой (Время обедать)  
Суп из зеленого горошка с семгой (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (19.09.2013)

Вам потребуется:

Зеленый горошек с/м – 400 г,
сливки 33% - 1 л,
лук – 200 г, чеснок – 30 г,
слабосоленая семга – 120 г,
свежий тимьян – 10 г,
хлеб "Бородинский" - 300 г,
свежая кинза – 20 г,
лимон – 50 г,
сливочный хрен – 30 г,
оливковое масло – 80 мл.

Суп из зеленого горошка с семгой рецепт приготовления:

Лук мелко нарежьте, чеснок разделите на зубчики.

На оливковом масле обжарьте зубчики чеснока с тимьяном, добавьте лук и пассеруйте до золотистого цвета.

Затем положите зеленый горошек, слегка обжарьте, залейте сливками, доведите до кипения и снимите с огня.

Измельчите блендером до однородной массы, затем протрите через сито. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с тостами с семгой.

Для приготовления тостов хлеб нарежьте на кусочки и обжарьте.

Смажьте хлеб хреном, сверху положите ломтики семги.

Украсьте дольками лимона и кинзой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация