Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1368 Отзывов (0) Распечатать
Грибной суп в хлебе (Два с половиной повара)  
Грибной суп в хлебе (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (05.10.2013)

Вам потребуется:

Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Белые грибы 250 г
Куриный бульон 1 л
Белое вино 100 мл
Вареная перловка 4 ст.л.
Яйца 2 шт.
Бородинский хлеб 3 шт.
Оливковое масло 100 мл
Сливочное масло 50 г
Петрушка 3-4 веточки
Соль/перец по вкусу

Грибной суп в хлебе рецепт приготовления:

Режем лук, белые грибы и чеснок.

Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел прямо в сотейнике.

Добавляем немного белового вина и даем ему выпариться.

С бородинского хлеба срезаем верхушку и вынимаем мякоть.

Смазываем борта оливковым маслом и сушим 5-7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

В сотейник добавляем куриный бульон, соль и перец.

Вареную перловку добавляем, когда бульон закипит.

Разбиваем в суп 2 яйца и тщательно перемешиваем, чтобы получилась паутинка.

Посыпаем петрушкой и даем супу настояться.

Подаем в хлебных тарелках.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация