Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1345 Отзывов (0) Распечатать
Суп в китайском стиле от Татьяны Тотьмяниной  
Суп в китайском стиле от Татьяны Тотьмяниной

05 октября 2013 Смак Татьяна Тотьмянина

Вам потребуется:

Утиная грудка – 2 шт.,
тыква – 200 г,
морковь – 1 шт.,
лук-порей – 1 шт.,
фенхель – 1 шт.,
чеснок – 3-4 зубчика,
помидоры черри – 5 шт.,
соевый соус – 3 ст. л.,
рисовая лапша – 100 г,
зелень сельдерея, зеленый лук, салат "Романо", оливковое масло

Суп в китайском стиле рецепт приготовления:

Тыкву, морковь, лук-порей, фенхель, зелень сельдерея крупно нарежьте и положите в кипящую воду.

Добавьте нарезанные помидоры, зубчики чеснока и варите до готовности.

Затем бульон процедите, добавьте в него соевый соус.

Утиные грудки замаринуйте в оливковом масле, сделайте надрезы со стороны кожи, обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки, посолите, поперчите, переложите на противень и доведите до готовности в духовке, разогретой до 120 градусов (примерно 10 минут).

Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.

В суповую тарелку положите лист салата, ломтики утки, лапшу, залейте бульоном и посыпьте мелко порубленным зеленым луком.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация