Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1002 Отзывов (0) Распечатать
Чесночный суп по-эстонски (Время обедать)  
Чесночный суп по-эстонски (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (07.10.2013)

Вам потребуется:

Чеснок - 400 г, корень сельдерея - 200 г,
картофель - 100 г, лук-шалот - 20 г,
сливки - 100 мл,
куриный бульон - 200 мл,
растительное масло - 50 мл,
рыба горячего копчения (треска или лосось) – 50 г,
сыр "Филадельфия" - 80 г,
хлеб чиабатта – 1 шт.,
базилик, петрушка

Чесночный суп по-эстонски рецепт приготовления:

Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте в масле, добавьте чеснок, лук, корень сельдерея и обжаривайте еще минут 10.

Залейте овощи куриным бульоном и тушите 10 минут, затем измельчите блендером до однородной массы.

Влейте сливки и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте с рыбными кнелями и тостами.

Кнели.

Рыбу и сыр взбейте блендером до однородной массы, сформируйте кнели.

Тосты.

Петрушку и базилик измельчите блендером с добавлением растительного масла, чеснока и соли.

Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте полученной массой и подсушите в духовке.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация