Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 912 Отзывов (0) Распечатать
Суп "Вишисуаз" (Барышня и кулинар)  
Суп "Вишисуаз" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:

цветная капуста 1 кочан
куриный бульон 1 л.
кинза 1 пучок
перец, соль по вкусу
сливки 200 мл.
копченая семга 200 г.

Суп "Вишисуаз" (французский суп) рецепт приготовления:

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в курином бульоне.

Готовую капусту пробейте в блендере до консистенции крема.

Смешайте массу со сливками, добавьте кинзу, копченую семгу и еще раз пробейте блендером.

При подаче добавьте по вкусу нарезанную кубиком семгу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация