Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1594 Отзывов (0) Распечатать
Фасолевый суп с пастой фаджоли (Время обедать)  
Фасолевый суп с пастой фаджоли (Время обедать)

Рецепт от Ирины Слуцкой
Рецепт из передачи Время обедать! (14.10.2013)

Вам потребуется:

Белая фасоль – 400 г, паста фаджоли – 50 г,
стебель сельдерея – 150 г, морковь – 150 г,
лук-шалот – 50 г, оливковое масло – 30 мл,
свежий тимьян – 5 г, свежий розмарин – 5 г,
шалфей – 5 г, овощной бульон – 1,5 л,
лавровый лист – 1 шт., петрушка – 10 г.

Фасолевый суп с пастой фаджоли рецепт приготовления:

Лук-шалот мелко нарежьте, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиком.

Обжарьте овощи на оливковом масле с добавлением розмарина, тимьяна и шалфея.

Добавьте предварительно замоченную фасоль, обжарьте.

Залейте бульоном или кипятком, посолите, поперчите, положите лавровый лист.

За 10 минут до конца приготовления добавьте пасту.

Готовый суп посыпьте рубленой петрушкой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация