Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1003 Отзывов (0) Распечатать
Зеленый борщ (Время обедать)  
Зеленый борщ (Время обедать)

Рецепт от Албены Денковой
Рецепт из передачи Время обедать! (14.10.2013)

Вам потребуется:

Щавель – 3 пучка,
говядина б/к – 1,5 кг,
яйца – 3 шт.,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 шт.,
картофель – 1 кг,
укроп, петрушка,
сметана,
растительное масло

Зеленый борщ рецепт приготовления:

Сварите мясной бульон. Мясо нужно варить долго, желательно 3 часа.

Затем мясо выньте и мелко нарежьте.

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

Пассеруйте лук с морковью на растительном масле.

Положите пассеровку в бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Когда суп закипит, опустите нарезанный щавель, через 10 минут – мелко нарубленную зелень.

Разбейте в суп сырые яйца, постоянно помешивая.

Чуть проварите, добавьте нарезанное мясо и снимите с огня.

Подавайте со сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация