Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 965 Отзывов (0) Распечатать
Суп в хлебе (Время обедать)  
Суп в хлебе (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (16.10.2013)

Вам потребуется:

Лук – 3 шт., картофель – 400 г, морковь – 2 шт.,
корень петрушки – 2 шт., корень сельдерея - 2 шт.,
белые грибы – 100 г, лисички – 200 г,
сухой майоран, тмин, лавровый лист – 2 шт.,
чеснок – 4 зубчика,
мука – 4 ст. л.,
овощной бульон – 1 л,
грибной бульон – 250 мл,
ржаной хлеб – 1 круглая буханка,
сливочное масло, оливковое масло,
петрушка

Суп в хлебе рецепт приготовления:

Морковь, корень сельдерея и петрушки порежьте кубиками и обжарьте в кастрюле на смеси сливочного и оливкового масла.

Добавьте мелко нарезанный лук, еще обжарьте.

Аккуратно всыпьте муку, размешайте, залейте холодным овощным бульоном и варите, помешивая.

Отдельно обжарьте грибы на оливковом масле с добавлением сливочного. Положите грибы в суп. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Влейте грибной бульон.

Картофель нарежьте кубиками и положите в суп. Добавьте майоран, тмин и пропущенный через пресс чеснок.

Варите на среднем огне, помешивая, до готовности картофеля. В конце посыпьте суп измельченной зеленью.

Перед подачей у буханки хлеба срежьте крышку, выньте мякоть, внутрь налейте суп и накройте крышкой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация