Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1867 Отзывов (0) Распечатать
Рассольник (Спросите повара)  
Рассольник (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (20.10.2013)

Вам потребуется:

окорочка отварные 2 шт.
куриный бульон 2 л.
перловка 200 г.
огурцы соленые 500 г.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
петрушка 20 г.
масло сливочное 100 г.
масло растительное 40 мл.
соль, перец по вкусу

Рассольник рецепт приготовления:

Соленые огурцы нарезать кубиком, влить воду и ввести сливочное масло. Томить 10 минут.

Всыпать перловку и варить некоторое время.

После чего перловку с огурцами переложить в куриный бульон.

Добавить вареное куриное мясо и, обжаренные на смеси оливкового и сливочного масел, морковь и лук.

Суп разлить по тарелкам и подавать со сметаной и рубленной петрушкой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация