Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 949 Отзывов (0) Распечатать
Тыквенный суп (Время обедать)  
Тыквенный суп (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (30.10.2013)

Вам потребуется:

Тыква - 400-500 г, картофель - 3-4 шт.,
груша - 1-2 шт., лук-порей - 1 стебель,
очищенные тыквенные семечки - 1/3 стакана,
сливки 10% - 300 мл,
бекон – 2 ломтика,
козий сыр "Шавру" - 100 г,
топленое масло,
тимьян, белый перец, мускатный орех

Тыквенный суп рецепт приготовления:

Белую часть лука-порея нарежьте кольцами, картофель, мякоть тыквы и груши – кубиками.

В кастрюле разогрейте топленое масло, пассеруйте лук-порей, добавьте тыкву, тушите минут 10-15. Добавьте картофель и грушу.

Тушите еще минут 15. Залейте водой, добавьте веточку тимьяна.

Через несколько минут выньте тимьян, суп измельчите блендером в пюре.

Влейте сливки, добавьте мускатный орех, белый перец, чуть-чуть сахара и соль по вкусу.

Доведите до кипения, но не кипятите.

При подаче посыпьте поджаренными тыквенными семечками.

Можно сбрызнуть оливковым маслом и украсить кусочком груши.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация