Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1210 Отзывов (0) Распечатать
Томатный суп-кетчуп (Время обедать)  
Томатный суп-кетчуп (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (31.10.2013)

Вам потребуется:

Помидоры – 600 г,
лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 1 ст. л.,
рис - 50 г,
томатная паста - 50 г,
томатный сок - 250 мл,
сахар – 1 ст. л.,
куриное филе – 400 г,
яйца – 2 шт.,
петрушка – 2 пучка

Томатный суп-кетчуп рецепт приготовления:

Куриную грудку проверните через мясорубку, добавьте нарубленную петрушку, яйца, соль и перец по вкусу.

Замесите фарш, сформируйте небольшие фрикадельки и отварите их в подсоленной воде.

Затем фрикадельки выньте, а бульон оставьте.

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.

Лук и чеснок мелко нарежьте.

В большой кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте рис, перец и соль, обжаривайте несколько минут.

Введите томатную пасту и помидоры.

Потушите, затем залейте бульоном из-под фрикаделек, добавьте томатный сок и варите 5-10 минут.

Посолите, поперчите, подсластите по вкусу.

Подавайте со сметаной и фрикадельками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация