Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1470 Отзывов (0) Распечатать
Домашняя лапша с куриной печенью (Контрольная закупка)  
Домашняя лапша с куриной печенью (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 31.10.2013

Вам потребуется:

Куриная печень – 150 г,
молоко – 200 мл,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
растительное масло – 50 мл,
картофель – 1 шт.,
лавровый лист – 2 шт., соль, перец, зелень – по вкусу

Лапша:
мука – 1,5 стакана,
яйца – 1 шт.,
вода – 70 мл.

Домашняя лапша с куриной печенью рецепт приготовления:

Нарежьте печень порционными кусочками и залейте молоком.

Нарежьте морковь соломкой, репчатый лук и на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.

Картофель так же нарежьте соломкой.

Для того чтобы суп получился более густым, отварите в бульоне одну картофелину, разомните и верните в кастрюлю.

Выложите пассерованные овощи и лавровый лист.

Добавьте перец и куриную печень. Выложите лапшу.

Уменьшите огонь и варите суп еще 2 минуты.

Для приготовления домашней лапши разбейте в середину горки муки яйцо и влейте немного воды.

Замесите тесто. Тесто должно быть упругим и однородным.

Присыпьте тесто мукой, раскатайте, скатайте в рулончик и нарежьте полосками.

Выложите полоски на тарелку и оставьте, чтобы они подсохли.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация