Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1460 Отзывов (0) Распечатать
Суп из трески и лосося (Время обедать)  
Суп из трески и лосося (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (06.11.2013)

Вам потребуется:

Бульон куриный - 2,5 л,
филе трески - 400 г, филе лосося - 400 г,
помидоры - 3 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
масло оливковое - 50 мл,
петрушка - 25 г,
соус соевый,
перец белый - по вкусу

Суп из трески и лосося рецепт приготовления:

Нарежьте рыбу крупными кусками и выложите в кипящий бульон.

Обжарьте на оливковом масле помидоры и болгарский перец, добавьте соевый соус и так же выложите в суп.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация