Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1906 Отзывов (0) Распечатать
Баранья похлебка с чечевицей (Спросите повара)  
Баранья похлебка с чечевицей (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (09.11.2013)

Вам потребуется:

мякоть баранины отварная 300 г.
сладкий перец разных цветов 3 шт.
чечевица 100 г.
зира щепотка
кинза пучок
томаты 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу

Баранья похлёбка с чечевицей рецепт приготовления:

Чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить кубики репчатого лука и дольки помидоров.

Всыпать зиру и тушить 5 минут.

Добавить кусочки баранины сваренные заранее, всыпать чечевицу, влить воду.

Варить 20 минут.

Сладкий перец нарезать крупным кубиком и добавить в кастрюлю.

В конце приготовления всыпать нарубленную зелень кинзы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация