Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 875 Отзывов (0) Распечатать
Галушки рыбные в бульоне  
Галушки рыбные в бульоне


Вам потребуется :
филе форели - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
бульон рыбный - 1 1/2 л
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Пропускаем через мясорубку лук и филе рыбы, присаливаем, подперчиваем, добавляем рис и перемешиваем.
Из этой массы формуем шарики в виде грецкого ореха и припускаем их до полной готовности в малом объеме бульончика с добавлением специй и соли.
Подается в глубокой тарелке 6-7 галушек, залитых бульоном и присыпанных рубленой зеленью.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Полпеты - хорватские котлеты




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация