Пряный томатный суп от Алексея Зимина



Пряный томатный суп от Алексея Зимина


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.03.2013

Вам потребуется на 6 порции:
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры
консервированные 400г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт.
Паприка острая ¼ ч.л.
Бадьян 1 шт.
Вермишель тонкая 200г




Пряный томатный суп рецепт приготовления:


Мелко нарезать лук.
В сотейник налить оливковое масло и обжарить на нем репчатый лук.
Измельчить чеснок, добавить его к луку, перемешать,
Добавить звездочку бадьяна, сладкую паприку, томатную пасту и консервированные томаты без кожицы.
Томатную смесь слегка протушить, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить.
Когда томатный суп прокипит 2-3 минуты всыпать тонкую вермишель и варить 3-5 минут.