Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1277 Отзывов (0) Распечатать
Болгарский "Таратор"  
Болгарский "Таратор"


Вам потребуется :
кефир 1 литр
огурец 2 шт
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
чеснок 2 зубчика
орехи грецкие 50 гр
перец чили 1 шт
растительное масло 2 столовых ложки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления :
Зеленый лук, зелень и перец чили измельчаем, огурцы натираем на крупной терке, чеснок и орехи толчем в ступке. Все смешиваем с кефиром, добавляем растительное масло, перчим и солим на Ваш вкус. Охлаждаем в холодильнике 20 мин., и подаем с кубиками льда.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация