Рыбная солянка



Рыбная солянка


Рецепт из передачи Время обедать! (26.03.2013)

Вам потребуется:
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
семга (форель) охлаждённая - 400 г
соленый огурец - 4 шт
томатная паста - 2 ст. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
лиммон - 1 шт.
оливки
маслины
зелень




Рыбная солянка рецепт приготовления:


Очистить лук и морковь.
Морковь потереть на тёрке,лук мелко порубить.
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Рыбу поставить варить в 1 литре воды.
Соленые огурцы мелко порубить и добавить в бульон с рыбой.
Добавить томатную пасту и обжаренный лук и морковь.
Вытащить готовую рыбу и отделить от костей.
Вернуть обратно в бульон.
Выжать сок лимона в готовую солянку,далее добавить на свой вкус оливки,маслины,зелень.