Курица с кешью от Ольги Шульги



Курица с кешью от Ольги Шульги


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 26.01.2013

Вам потребуется:

филе курицы
соевый соус
рис
перец болгарский
томаты
лук репчатый
перец чилли
мука
оливковое масло
кешью

Курица с кешью от Ольги Шульги рецепт приготовления:




Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и замариновать в соевом соусе.
Оставить на время.

Нарежьте разноцветный болгарский перец.
Мелко нашинкуйте репчатый лук.
Все овощи быстро обжарьте на большом огне на азиатский манер.

Мелко-рубленный перец чилли обязательно добавляется в это блюдо.

Маринованную курицу слегка припорошить мукой и обжарить на оливковом масле.
Добавить помидоры и горсть орешек кешью. Затем добавить обжаренные овощи.

Подают с отварным рисом, который приятно смягчает жгучесть тайского блюда.