Голубцы с креветками (Спросите повара)



Голубцы с креветками (Спросите повара)



Вам потребуется:

500 г креветок
500 г капусты
2 ст. л. риса
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
2/3 стакана томатного соуса
Соль, перец, зелень петрушки – по вкусу




Голубцы с креветками рецепт приготовления:

Свежую капусту отварить.

Отваренную капусту мелко порубить.

Тонко нарезать лук.

Обжарить лук в небольшом количестве масла.

Рис отварить.

Креветки без панциря добавить в капусту.

Добавить рис, лук, посолить, поперчить.

Тщательно перемешать.

Сделать голубцы в виде колбасок.

Положить на разогретую сковороду, слегка обжарить

Полить томатным соусом и запечь в духовке при температуре 180°С 10 минут.