Мясо в еловых ветках "Дымок"



Мясо в еловых ветках "Дымок"



Вам понадобится :
мякоть говядины (край) 2 кг
лук репчатый 3 шт
перец сладкий 1 кг
кинза 1/4 пучка
тимьян, розмарин, соль,перец - по вкусу

Способ приготовления :
Мясо натираем специями и пряностями. Берем несколько слоев фольги, и раскладываем еловые веточки, настилаем еще один слой фольги, сверху помещаем мясо, зелень и крупно порезанные овощи. (Также можете сделать надрезы в мясе и заполнить их нарезанными овощами.) Все заворачиваем в фольгу, и кладем в угли. Готовим 30 мин. Не забудьте вынуть еловые ветви перед подачей блюда. Вкус и аромат у такого мяса непередаваемый.




Приятного аппетита !