Скумбрия с тушеной капустой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (05.09.2013)
Вам потребуется:
Для капусты:
белокочанная капуста - 350 г,
репчатый лук - 1 шт.,
красный болгарский перец - 1 шт.,
зеленое яблоко - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л., соль
Для скумбрии:
скумбрия без головы с/м - 400 г,
яйцо - 1 шт.,
молоко – 0,5 ст.,
репчатый лук - 1 шт.,
мука - 2 ст. л.,
соль, перец черный,
растительное масло
Скумбрия с тушеной капустой рецепт приготовления:
Капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, болгарский перец – соломкой, морковь – кубиками.
Выложите овощи на смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и поставьте тушиться.
За пять минут до готовности добавьте натертое яблоко, соль и растительное масло.
Скумбрию нарежьте на порционные куски, присыпьте солью и перцем, оставьте на пять минут, затем обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с маслом.
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем, залейте омлетом рыбу, накройте крышкой и доведите до готовности.
Отдельно обжарьте репчатый лук.
Подавайте рыбу с обжаренным луком и тушеной капустой.