Чили с фаршем по-мексикански (Спросите повара)



Чили с фаршем по-мексикански (Спросите повара)


Традиционное блюдо домашней мексиканской кухни готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

500 г говяжьего фарша
200 г красной консервированной фасоли
250 г помидоров в собственном соку
150 г сыра «Чедер» тертого
1 помидор
150 г сметаны
2 лепешки из пшеничной муки
3 перца «Чили»
1 шт. репчатого лука
6 зубчиков чеснока
Пучок кинзы
70 мл подсолнечного масла
Соль – по вкусу




Чили с фаршем по-мексикански рецепт приготовления:

Глубокую сковородку сильно раскалить и обжарить фарш на подсолнечном масле. Постоянно помешивать.

Репчатый лук и чеснок нарезать произвольно и добавить в сковородку.
Протушить, после чего добавить помидоры в собственном соку.
Затем ввести консервированную фасоль и произвольно нарезанные перец чили и кинзу.
Посолить.

Лепешки подавать с тертым сыром, сметаной и соусом из мелко нарезанных томатов, перца чили и зелени.
Посолить и поперчить.