Котлеты "Воронежские" (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (07.11.2013)
Вам потребуется:
Для котлет:
фарш домашний 500г, лук репчатый 2 шт,
белый хлеб 50г, молоко 70мл,
шампиньоны 150г, смалец 70г,
пшеничная мука 100г, яйцо 3 шт,
соль, перец
Для гарнира:
крупа пшеничная 400г,
бекон 150г, сало 50г,
морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт,
смалец – 1 ст.л.,
петрушка 15г, соль, перец
Котлеты "Воронежские" рецепт приготовления:
Приготовить кашу из пшеничной крупы.
Пожарить на смальце лук, морковь и бекон с небольшим количеством сала, заправить кашу.
Для котлет в фарш добавить обжаренный лук, размоченный в молоке хлеб, яйцо, добавить соль, перец, сделать лепёшку, положить в неё обжаренные вместе с луком шампиньоны, сформировать котлету, чтобы грибы оказались внутри.
Обжарить, предварительно запанировав в муке.