Говяжья вырезка в тесте (Время обедать)



Говяжья вырезка в тесте (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (12.11.2013)

Вам потребуется:

Вырезка говяжья 1 кг, тесто солёное бездрожжевое 1 упаковка,
шампиньоны 100 г, грибы шиитаки 100 г,
красный лук 1 шт.,
розмарин 10 г, тимьян 10 г, чеснок 1 головка, петрушка 10 г,
сливки 10% 100 мл, яйцо 1 шт.,
горчица дижонская 50 г, масло растительное 50 г,
свежая спаржа 5 шт., картофель 1 шт., морковь 1 шт.,
мёд 100 г, кунжут 50 г,
соль, чёрный перец по вкусу




Говяжья вырезка в тесте рецепт приготовления:

Мясо посолить и поперчить, обжарить, смазать мёдом и горчицей.
Грибы измельчить в блендере, добавить тимьян, розмарин, лук и чеснок, обжарить.
На раскатанное слоёное тесто выложить слой грибов, мясо, завернуть, смазать яйцом, посыпать чёрным кунжутом, поставить в духовку и жарить до нужного состояния.
Гарнировать приготовленными спаржей, картофелем и морковью.