Щи "По-сандовски" (Время обедать)



Щи "По-сандовски" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (09.08.2013)

Вам потребуется:
Свинина с жирком - 600 г,
квашеная капуста (крошево) - 1 кг,
перловка – 100 г,
картофель - 10 шт.,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
соль, черный перец горошком




Щи "По-сандовски" рецепт приготовления:


Положите свинину в холодную воду,
Добавьте крошево (внешние капустные листья, нарезанные и заквашенные), целый очищенный картофель, посолите.
Когда вода закипит, положите тертую морковь, измельченный лук, лавровый лист, черный перец, затем промытую перловку.
Варите, снимая пену, 3 часа.
Затем картофель выньте, разомните и верните в суп.
Свинину также выньте, жир разомните, а мясо нарежьте кубиками, положите все в суп.
Доведите до кипения и снимите с огня.
Подавайте со сметаной.