Паэлья (Спросите повара)



Паэлья (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (15.12.2013)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:
куриные голени 5 шт.
морепродукты 500 г.
рис 200 г.
лук репчатый 2 шт.
вино сухое белое 200 мл.
зеленый горошек 200 г.
тимьян 3 веточки
чеснок 6 зубчиков
перец чили 1/2 шт.
шафран щеротка
масло оливковое 80 мл.
соль, перец по вкусу




Паэлья рецепт приготовления:

Куриные голени обжарить на оливковом масле, добавить чеснок и тимьян.
Всыпать репчатый лук, нарезанный кубиком, добавить рис и морепродукты.
Влить вино и томить под крышкой 5 минут.
После чего влить воду и добавить шафран. Посолить.
Ввести зеленый горошек и перец чили.
Томить на среднем огне 15 минут.