Аджапсандали от Леонида Якубовича



Аджапсандали от Леонида Якубовича


Рецепт из передачи Смак. Леонид Якубович (20.09.2014)

Вам потребуется:

Баклажаны,
картофель,
помидоры,
кинза,
острый красный перец,
чеснок,
оливковое масло,
соль




Аджапсандали рецепт приготовления:

Овощи нарежьте кружочками, кинзу, чеснок и острый перец измельчите.
В кастрюлю налейте немного оливкового масла, выложите до верха слоями баклажаны, помидоры, картофель, кинзу, острый перец и чеснок.
Сверху щедро полейте все оливковым маслом, посолите.
Поставьте кастрюлю на сильный огонь, накройте крышкой.
Когда масло разогреется и начнет булькать, убавьте огонь и оставьте на час.
Затем все перемешайте и томите на медленном огне еще 4 часа.