Телятина томленая по-поморски (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 31.01.2016 Белое море. Архангельск.
Вам потребуется на 1 горшочек:
150 г. телячьей вырезки
1/2 луковицы
30 г. моркови
50 г свежих или 100 г. замороженных белых грибов
1 ст. ложка брусники или 1/2 ст. ложки клюквы
соль, перец по вкусу
Время приготовления 45 минут.
Телятина томленая по-поморски рецепт приготовления:
Говядину, лук, морковь и белые грибы нарезать кубиком. Обжарить на сковороде до полуготовности. Посолить и поперчить.
Мясо и овощи положить в горшочек, залить горячей водой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
В конце приготовления добавить бруснику.