Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1398 Отзывов (0) Распечатать
Голландский горчичный суп (Время обедать)  
Голландский горчичный суп (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (25.06.2014)

Вам потребуется:

Зеленый лук – 30 г,
мука – 2 ст. л.,
горчица "Русская" - 3 ст. л.,
говяжий бульон – 1 л,
бекон – 250 г,
сливочное масло – 50 г,
сливки 22% - 200 мл.

Голландский горчичный суп рецепт приготовления:

Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте в нем муку в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Переложите смесь в кипящий бульон, размешайте до однородной массы и варите на медленном огне 10 минут.

Процедите через мелкое сито, добавьте горчицу, прогрейте 2 минуты. Снимите с огня, влейте сливки.

Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде до хруста.

Мелко нарежьте зеленый лук.

При подаче в центр каждой тарелки с супом положите бекон, посыпьте луком.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация