Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1124 Отзывов (0) Распечатать
Французский сырный суп (Время обедать)  
Французский сырный суп (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (27.06.2014)

Вам потребуется:

Куриные окорочка – 2 шт.,
корень сельдерея – 200 г,
морковь – 1 шт.,
корень петрушки – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
сыр "Камамбер" - 400 г,
лук-порей – 1 шт.,
белое сухое вино – 150 мл,
сливки 33% - 200 мл,
оливковое масло – 50 мл,
мускатный орех, соль, сахар, черный перец

Для гренок:
багет – 1 шт.,
льняное масло - 200 мл,
тимьян, розмарин,
соус "Песто",
сушеное манго, чеснок

Французский сырный суп рецепт приготовления:

Отварите куриные окорочка с корнем сельдерея и петрушки, морковью и луком. Процедите.

Корень сельдерея мелко нарежьте и верните в бульон.

Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле. Добавьте вино, выпарите. Чуть-чуть подсахарите.

Переложите лук в суп и поставьте на огонь.

Сыр нарежьте небольшими кусочками и введите в суп, оставив немного на украшение. Влейте сливки, прогрейте.

Пробейте суп блендером. Посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха.

На сковороду налейте льняное масло, добавьте раздавленные зубчики чеснока, тимьян и розмарин, прогрейте.

Багет нарежьте ломтиками, обмакните в ароматное масло и выложите на противень. Подрумяньте гренки в духовке в течение 5 минут.

Подавайте суп с гренками, на которые положите нарезанный кубиками сыр «Камамбер», сушеное манго и соус «Песто».




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация