Пюре из печеного картофеля (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.01.2016
Вам потребуется на 6 порций:
оливковое масло 100 мл.
чеснок 2 головки
соль
сливки 400 мл.
картофель 2 кг.
тертый сыр 200 г.
Пюре из печеного картофеля рецепт приготовления:
Крупно нарезанные картофель и чеснок выложите на противень, предварительно смазанный оливковым маслом и выстеленный пергаментом.
Запекайте в течении 2 часов при 180 градусов.
Затем измельчите картофель и чеснок при помощи блендера или толкушки. Вмешайте тертый сыр и сливки. Посолите.
Для соуса нашинкуйте любую зелень и чеснок и смешайте с оливковым маслом.