Пюре из печеного картофеля (Барышня и кулинар)



Пюре из печеного картофеля (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.01.2016

Вам потребуется на 6 порций:

оливковое масло 100 мл.
чеснок 2 головки
соль
сливки 400 мл.
картофель 2 кг.
тертый сыр 200 г.




Пюре из печеного картофеля рецепт приготовления:

Крупно нарезанные картофель и чеснок выложите на противень, предварительно смазанный оливковым маслом и выстеленный пергаментом.

Запекайте в течении 2 часов при 180 градусов.

Затем измельчите картофель и чеснок при помощи блендера или толкушки. Вмешайте тертый сыр и сливки. Посолите.

Для соуса нашинкуйте любую зелень и чеснок и смешайте с оливковым маслом.