Завтрак с Юлией Высоцкой (21.06.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (21.06.2016)


Табуле из булгура с помидорами и мятой.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

булгур 150 г
помидоры желтые 1 шт.
помидоры красные 1 шт.
лайм 1 шт.
петрушка 1 пучок
небольшой пучок мяты 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка




Рецепт приготовления:

Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.
Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть семена с соком, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Петрушку и мяту мелко порубить.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
К отваренному булгуру добавить помидоры, петрушку, мяту и цедру лайма, влить сок лайма и оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.