Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1579 Отзывов (0) Распечатать
Рыбный суп "Морячка"  
Рыбный суп "Морячка"


Вам потребуется :
рыба 1 кг
картофель 1 шт
креветочные панцири 700 гр (или креветки целиковые 0,5 кг)
масло растительное
зелень 1 пучок
соль по вкусу

Способ приготовления :
Рыбу чистим, режем и отвариваем. Вынимаем рыбу, остужаем, отделяем от костей (если таковые имеются). В бульон из под рыбы помещаем панцири от креветок (или креветки в панцире, мясо которых благополучно используете по своему усмотрению. Ну например для салата, украшения, или под "пенный напиток".. и т.д..) В это время обжариваем лук и морковь. Готовый бульон процеживаем, в него кладем пережарку. Очищенный картофель нарезаем мелким кубиком и варим до готовности в бульоне. Закладываем куски рыбы в кипящий бульон, выдерживаем 3 мин, снимаем с огня, посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация