Пульгоги-жаренное мясо (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея.
Вам потребуется:
200 г. говядины
2 киви
1/2 луковицы
3 зубчика чеснока
1/2 моркови
100 г. шитаки
100 г. вешенок
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки кунжутного масла
2 ч. ложки сахара
черный перец по вкусу
Время приготовления 45 минут.
Говядину тонко нарезать и замариновать в маринаде из мякоти киви, лука и чеснока, пробитых блендером. Посолить, поперчить. Добавить грибы.
Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на кунжутном масле по-отдельности.
Грибы и говядину также обжарить.
Соединить жаренные овощи, грибы и мясо и подавать к столу.