Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)



Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017

Вам потребуется на 6 порции:

филе трески горячего копчения 800 г.
отварной картофель 500 г.
шпинат 500 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 4 шт.
сметана 150 г.
сыр 200 г.
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех 1 щепотка
соль, перец по вкусу




Рыбная запеканка рецепт приготовления:

На сливочном масле с чесноком слегка обжарьте листья шпината, после чего переложите их на противень.

Сделайте в них лунки и выпустите в них по яйцу.

Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом.

Сверху выложите кусочки рыбы горячего копчения и смажьте запеканку сметаной, взбитой с солью и перцем.

Затем покройте картофельным пюре смешанным с тертым сыром.

Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.