Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017
Вам потребуется на 6 порции:
филе трески горячего копчения 800 г.
отварной картофель 500 г.
шпинат 500 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 4 шт.
сметана 150 г.
сыр 200 г.
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех 1 щепотка
соль, перец по вкусу
Рыбная запеканка рецепт приготовления:
На сливочном масле с чесноком слегка обжарьте листья шпината, после чего переложите их на противень.
Сделайте в них лунки и выпустите в них по яйцу.
Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом.
Сверху выложите кусочки рыбы горячего копчения и смажьте запеканку сметаной, взбитой с солью и перцем.
Затем покройте картофельным пюре смешанным с тертым сыром.
Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.