Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1484 Отзывов (0) Распечатать
Рассольник с почками (Спросите повара)  
Рассольник с почками (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (11.10.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

соленые огурцы 250 г.
телячьи почки 300 г.
крупа перловая 200 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 3 шт.
сметана 100 г.
сливочное масло 50 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу

Рассольник рецепт приготовления:

Спассеровать лук и морковь на смеси сливочного и растительного масел. Процедить через сито.

Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой, залить водой и тоже спассеровать.

Нарезать кусочками телячьи почки и обжарить их на смеси растительного и сливочного масел.

Добавить пассеровку, нарезанный картофель, замоченную перловку и залить водой. Накрыть крышкой и варить до готовности.

Добавить огурцы и довести до кипения.

Рассольник подавать со сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация