Тар-тар из сельди из передачи Время обедать! (26.11.2012)
Вам потребуется:
Сельдь свежая (не соленая) – 700 г,
помидоры сливововидные – 300 г,
лук – 1 шт.,
лимон – 4 шт.,
сахар – 150 г,
куркума – 10 г,
сыр "Фета" – 100 г,
батон – 1 шт.
Тар-тар из сельди рецепт приготовления:
Хлеб нарезать на тосты и обжарить на сковороде.
Приготовить соус.
Выпарить сок лимона, сахар и куркуму.
Сельдь, помидоры, сыр, лук нарезать мелкими кубиками.
Перемешать, заправить соусом.
Подавать на тостах (как вариант – на лодочках из огурца).
Видео выпуска Время обедать! (26.11.2012)