Рыба в кляре от Ларисы Удовиченко



Рыба в кляре от Ларисы Удовиченко


Смак Лариса Удовиченко
09 февраля 2013 года


Вам потребуется:

Филе трески и минтая
мука
пиво
растительное масло
соль, перец




Рыба в кляре от Ларисы Удовиченко рецепт приготовления:

В муку постепенно вливать пиво, помешивая, довести до консистенции густой сметаны.

В сковороду вок налить растительное масло так, чтобы при жарке оно полностью покрывало рыбу, хорошо разогреть.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Обмакнуть каждый кусок в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.