Хрустящие куриные крылышки



Хрустящие куриные крылышки



Вам потребуется:

Куриные крылышки – 5 шт.,
паприка, куркума – по вкусу

Маринад:
кетчуп – 1 ст. ложка,
яблочный уксус – 1 ст. ложка,
мед – 2 ст. ложки,
чеснок – 3 ст. ложки,
лимонная кислота – 1 ч. ложка,
листья петрушки, базилик, мята – 30 г,
растительное масло – 10 мл,
зелень – для украшения




Хрустящие куриные крылышки рецепт приготовления:

Присыпьте крылышки паприкой и куркумой и оставьте на некоторое время.
Смажьте крылышки маринадом и переложите в стеклянную форму, смазанную маслом.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Маринад.

Смешайте кетчуп с яблочным уксусом, медом и измельченным чесноком.
Добавьте лимонную кислоту и зелень – петрушку, базилик и мяту.