Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 930 Отзывов (0) Распечатать
Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной (Контрольная закупка)  
Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.02.2015

Вам потребуется:

фасоль черная консервированная 300 г.
томаты в собственном соку 150 г.
бульон говяжий 800 мл.
пюре тыквенное 500 г.
ветчина 150 г.
лук шалот 1 шт.
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное нерафинированное
чеснок 1 зубчик

Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной рецепт приготовления:

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на нерафинированном подсолнечном масле.

Фасоль и томаты в собственном соку без кожицы пробить в блендере.

В кастрюлю влить говяжий бульон, добавить обжаренные лук и чеснок, томатно-фасолевое пюре и тыквенное пюре. Перемешать.

Поставить на огонь и варить 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Готовый суп-пюре подавать с ветчиной, нарезанной соломкой, сметаной и тыквенными семечками.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация