Фаршированные огурцы от Ларисы Рубальской



Фаршированные огурцы от Ларисы Рубальской


Рецепт из передачи Время обедать! (11.06.2014)

Вам потребуется:

Огурцы – 1 кг,
растительное масло – 50 мл,
чеснок – 1 зубчик

Для начинки:
говяжий фарш – 500 г,
лук – 1 шт.,
горчица – 30 г,
яйцо – 1 шт.,
белый хлеб – 1 батон,
молоко – 100 мл.
Для соуса:
натуральный йогурт – 300 мл,
куриный бульон – 300 мл,
укроп – 1 пучок,
петрушка – 1 пучок,
мята – 0,5 пучка




Фаршированные огурцы от Ларисы Рубальской рецепт приготовления:

Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на несколько частей, выньте сердцевину.
Лук мелко нарежьте, соедините с фаршем, добавьте яйцо, горчицу и замоченный в молоке белый хлеб.
Посолите, поперчите.
Нафаршируйте огурцы и обжарьте на сковороде.
Смешайте йогурт, куриный бульон, измельченную зелень, залейте огурцы, посолите, поперчите и тушите до готовности.