Индейка, фаршированная сулугуни с салатом из свеклы (Спросите повара)



Индейка, фаршированная сулугуни с салатом из свеклы (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (20.12.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

индейка филе 300 г.
сыр Сулугуни подкопченный 200 г.
яйцо 3 шт.
панировочные сухари 200 г.
свекла отварная 3 шт.
мед 50 г.
бальзамический уксус 10 мл.
зелень 10 г.




Индейка, фаршированная сулугуни с салатом из свеклы рецепт приготовления:

Филе индейки отбить, положить кусочек сулугуни, завернуть в рулет.
Обмакнуть в льезоне, а затем в сухарях. Обжарить.

Готовый рулет подавать с салатом из свеклы.
Отварную свеклу нарезать крупными кусочками, полить соусом.
Для приготовления соуса смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло.